Popular Posts

Thursday, 15 November 2012

betiyaaa - khuda ki rehmat hai


·     





         Do kul sambhale ek beti
    
दो कुल संभाले एक बेटी 



Raakhe dono gharo ki laaj

राखे दोनों घरो की लाज

Beta hove hai ek kul ka Deepak, jo roshan kare aapno ghar

बेटा होवे है एक कुल का दीपक , जो  रोशन  करे आपनो घर

Chamta hove hai bus betiyo mah
                          
छमता होवे है बस बेटियों म्ह



Jo savare do ghar aur raakhe sabka khayal

जो सवारे दो घर और राखे सबका ख्याल 

Hove maa babul ri laadli

होवे माँ बाबुल री लाडली 

Aur sasural mei deve sab ne pyar  waahi

और ससुराल में देवे सब ने प्यार वाही 

Betiya to bus hove hai bhagwan ri kripa

बेटिया  तो बस होवे है भगवान री कृपा 

Jo laave hai khushiya ki saugaat

जो लावे है खुशियों की सौगात 

Seh leve sab kuch chup chaap

सह लेवे सब कुछ चुप चाप 

Aur ufff tak na bole bah

और उफ्फ्फ तक ना बोले बाह

Aadar karno chahye in choriyo ki

आदर करणों चाहे इन छोरियो की 

Jo hove hai itni samajhdaar 

जो होवे है इतनी समझदार      


No comments:

Post a Comment