Popular Posts

Wednesday, 28 November 2012

dosti



        Dosti zindagi ka khushnuma tohfa hai
Ye hai to zindagi roshan hai
Takleef meri bin kahe samaj jaye
Khushi mai meri jhoom jhoom gaaye
Galti karu to sau (100) daant lagaye
Khafa ho jau to mujhe manaye
Rou agar to majak wo udaye
Aur kabhi be matlab mujhe hasaye
Ye rishta hai hi kuch pyara
Ki bin mile bhi wo pass hi nazar aaye
Bus hamesa mera janamdin bhul jaye
Par dil ka hai acha aur mann ka sacha
Jo hamesha dosti dil o jaan se nibhaye



दोस्ती ज़िन्दगी का खुशनुमा तोहफा है 
ये है तो ज़िन्दगी रोशन है 
तकलीफ मेरी बिन कहे समाज जाये 
ख़ुशी मे मेरी झूम झूम गाये 
गलती करू तो सौ (100) डांट लगाये 
खफा हो जाऊ तो मुझे मनाये 
रोऊ अगर तो मजाक वो उडाए 
और कभी बे मतलब मुझे हसाए 
ये रिश्ता है ही कुछ प्यारा 
की बिन मिले भी वो पास ही नज़र आये 
बस हमेशा मेरा जन्मदिन भूल जाये 
पर दिल का है अच और मनन का साचा 
जो हमेशा दोस्ती दिल ओ जान से निभाए 

No comments:

Post a Comment